Если внутри тебя лёд

Яна Гулина
Если внутри тебя лёд,
Холод сжимает грудь,
Прошлое всё невсчёт,
Выброси и забудь.

Есть же какая мечта?
Таянье льдов пройдёт,
Видишь, на небе звезда,
Вот и лети на неё!