Пора цветений и любви...

Геннадий Сивак
Пора цветений и любви,
Весенняя пора,
О, Боже милость сотвори,
Жизнь явно не игра...

Когда  приходит месяц  май,
Стает всем веселей,
Земля похожая на рай,
Становимся родней.

Блистает  нежно  красота
И сказочен    рассвет,
В глазах искрится доброта,
У  звезд   иной отсвет...

Так хочется на Свете  жить,
Все  оживает вкруг,
Такое  время заслужить,
Проснувшись  поутру...

Услышать  сразу   пенье птиц,
Жаль,  не хватает слов,
У  чувств отсутствие границ,
Обилие стихов...

Пора  цветений и любви,
Ее  так долго ждем,
В  душе и сердце все храним,
С надеждою живем...

Автор  Геннадий  Сивак.
22   мая  2021  года.