Я была ещё невинною

Яна Гулина
Помнишь трели соловьиные,
Я ещё была невинною,
Но влюбилась так отчаянно,
И грехов совсем не чаяла.

Мы бросались в чёрны омуты,
Как серебряные омули,
Задыхались в наслаждении,
И сгорали в те мгновения.