Счастье, радость, благодать

Василий Росов
Счастье, радость, благодать
(и покой на воле!),
Что лишь Бог способен дать
На сто лет и боле.

И любовь…, любви ещё!
Пуда три, не мене!!
К риске «max» качнись, плечо
На судьбы безмене.

Одарите небеса,
Полной мерой дайте,
Чтобы девушки краса
(малый, не зевайте!)

пролилась дождём слепым,
Затмевая  солнце,
На смех делая немым
(лишь она в оконце!).

Упадём лицом в траву.
Хорошо как, БОГИ!!
Выпьем неба синеву,
И бегом в чертоги,

Что зовутся волшебством,
Милым раем в чаще,
Не насытимся глотком,
Небеса мы чаще,

Запивая миг росой,
В грудь, пылая, пустим,
А как сморит нас покой,
Мы глаза опустим…

Я мечтаю… Грёзы сон
Жаром овевает…,
То цевницы первый стон
Май бедовый пробуждает.

    ____________
               
22 мая 2021 года             Василий  Росов