он не являлся ей уже во снах...

Дубровская Анна
он не являлся ей во снах. он приходил, лишь наступало утро - бесследно сердца стук отбрасывал минуты - таким, как есть... каким оставил несть её свечу, что постоянно гасла. он раздувал огонь, его влекла опасность, но та, которую, лишь, он переносил...

14.05.2021 г.