орхидеи

Кукушкина Мария
Орхидеи не зацвели-
Лилии правят болотом,
Где тонут мои корабли
Из бумаги. И словно по нотам
Каждый следующий шаг предрешён,
Каждый новый рубеж предсказуем.
Этот раунд уже завершен.
Мы дерёмся теперь - не танцуем.
Орхидеи не будут цвести -
Их весна задержалась на встрече.
Их покусаны солнцем листки.
Время топит в болоте-не лечит.
Я приду-время выключит свет,
Скрыв следы от своих поцелуев.
Орхидеям не нужно побед.
Не цветут,не хотят,не рискуют