Храбрые крики чужих паровозов

Игорь Качалов
          Сергею Чудакову

Храбрые крики чужих паровозов
Нам помогают жить и расти.
Запах в пути караванов, обозов
Нам не мешает, родные, цвести.

Дни и века ни о чём не жалеют,
Просто уходят. В колодцах вода
Мирно стоит. По ночам пламенеют
Души, сердца, ожидая труда.

22 мая 2021г.