С видом на парус

Павел Гулеватый
Вот насытимся солнцем. Устроим
всему дорогому в тени воскресений
с видом на парус безмятежный уют.
Тогда упрекай, говори что олух:
Как влюбиться могла в смешной
         горизонта нАрост,
ликовать с мухлевщиком
            в выкрутасах воды
    среди сверстниц твоих
ни за чтоб не нашедшего спрос.
В рукавах с лебедями летят
они к лилиям с неба в отраженное
озером Белым спокойным без нас.
Но ни с кем бы из них непутевее
прежнего не был, под закат
ни решился на самый
немыслимый галс.