Зомби любит работу

Шаталина Дарья
Я иду уставший с работы,
Ожидая, конечно, субботы.
Я себе налью ванну чая -
Полезное с приятным мешая.

Съем я свой припоздненный ужин.
Никому я больше не нужен.
Что же делать мне в воскресенье?
Сидеть дома жевать варенье???

Но напишет начальство в полночи:
- Поработать в субботу хочешь?
А ещё и в воскресенье,
Все гуляют на день рождения.

Я хотел бы гулять тоже с ними,
А, быть может, даже с другими.
Но я зомби и работу очень
Я люблю, прямо нет мочи.

14.04.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия

Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-191641172_5385