Юбилей

Людмила Тен
Юбилей  мой  наступил 
И хочу  себя  поздравить 
Что б  здоровья  Бог мне дал
Счастьем  также  не обидел!!! 

Чтобы  жизнь  моя  была
Радостной  и без ошибок, 
Людям  счастья  также  дать 
Помогать и без  капризов!!!

И  себе  же  пожелать 
Что б друзья  не  покидали,
Что б  друзья  мои  всегда 
С  радостью  и  с  счастьем  жили!!! 
Людмила Тен.