Кровоточит ад!

Алексей Маклахов
Пока нормально, без причуд,
                В душе есть маленький уют,
Но химикаты давят всласть,
                В тонусе держат, чтоб упасть!
Время бежит размеренно вперёд,
                А на душе печаль, тревоги гнёт!
Все кажется,  свершилось на Земле
                И ты в полёте странном вдалеке.
Словно вчера ещё стремился ввысь,
                Ну, а сегодня все сменила жизнь!
Проблемы выстроились в ряд,
                Как будто кровоточит ад!
Ломает жестко, словно пал на плаху
                Иль нагрешил, иль скушал росомаху!
Вот, вот и бунт поднимут органы внутри
                Голос ушел, глаза навыкат- хоть умри!
Мир предстает в трагической оправе,
                Душа в смятение, безобразном нраве.
Кто побывал в аду, тот знает,
               
                Страшнее просто не бывает!
Домашний люд «душевно» подпевает,
               
                «Такого в жизни просто не бывает,-
Выдумываешь, бред несёшь,
               
                Да сопли на кулак мотаешь»!
Сердце в надрыве и стучит,
               
                Разум в волнении, не молчит,
Все дыбится, словно горю  в костре,
               
                Еще немного и привет судьбе!