Тишиной наполню вёдра...

Владимир Сергеев 2
Тишиной наполню вёдра,
Обожаю милый звон.
Не навязчиво, но бодро,
С колоколен льётся он.

Тишиною пахнет ночью,
Тьма от шорохов скрипит...
Не уснуть, хоть нужно срочно,
Стиснув веки сделай вид.

Тишина немногословна,
Коли ветра нет совсем.
С ней шепчусь я полюбовно,
В основном же глух и нем.

В тишине нежнее ласки,
Чем темнее, тем острей.
Закрывать не нужно глазки,
Слышать голос тьмы умей...

С тишиной все громче чувства,
Ощущения звенят.
Ей внимать суметь - искусство,
Тишину в душе хранят.