Любовь это поле

Геннадий Калугин
Мы разные все от безумства природы,
От дури распутства , предательства глаз
Любовь поле жизни , где мы садоводы,
Каким оно будет зависит от нас?.
Конфетная жизнь шоколадом играя,
То рвёт наши чувства , то дарит детей,
Любовь это радость красотка земная,
Печаль , горе , счастье влюблённых людей.
Когда любишь ты , тело в небо стремится
Восторгом кричит , страстью души пленя,
Сердечко на крыльях летает как птица,
Даря поцелуи в малине огня.
Забыты в объятиях  годы и сроки 
Не так беспокоит ошибок вина,
Любовь это песня двух птиц одиноких,
Мелодия тел , что нас сводит с ума.
Проходят года , привыкаются ночи
Морщинки горят мудростью на лице,
Любовь это роза капризная очень,
Колючая , с горькой разлукой в конце.
Братья и сёстры откройте ей дверцы,
Семью берегите , детей , стариков
Любовь это вера и преданность сердца,
Чем преданность выше , тем дольше Любовь.
Мы разные все , ветки умной природы,
От сильных корней и до звёздности глаз.
Любовь поле жизни , где мы садоводы,
Каким оно будет зависит от нас?.