Эх, какие наши годы

Людмила Кириллова Регурецкая
Эх, какие наши годы!
Наша жизнь- сплошной режим.
Всё зависит от погоды...
То бежим, а то лежим.

Видишь, как природу бесит...
Обойдётся? Нет, не факт.
Что она накуралесит?
Вдруг инсульт, а вдруг инфаркт!

Перед ней я преклоняюсь.
Даже может лебежу.
На неё не обижаюсь.
И плохого не скажу.

Каждый ведь об этом знает,
Что природа-это ранг!
Потому к нам прилетает
От природы бумеранг.

23 апреля 2021г.