День рождение

Людмила Тен
В  день  рожденья  своего 
Пожелать  хочу  всего,
Долгих  лет, поменьше  бед,
Счастья,  радости букет!!!   

Самых преданных  друзей,
Полный  дом  всегда  гостей,
Океан  большой  любви,
Что б  сбывались  все мечты!!! 

Пусть  в душе  моей  всегда
Будет  тёплая  весна,
Грусть  исчезнет  навсегда,
С  Днём  Рождения   меня!!!
Людмила Тен.