Пролетели годы

Людмила Тен
Пролетела  жизнь  моя
Годы  молодые  пролетели,
Вспоминаю  юность  я
Про  себя  я  улыбаюсь!!! 

Когда   я  молодой  была 
Можно  много  рассказать,
Жили  дружно  не  тужили 
И друзей  хватало!!!   

А  в  то время все  друзья 
Были  все  хорошими, 
Веселились  мы  тогда
Никогда  не  ссорились!!!   
Людмила Тен.