Перейдите, люди, в мир добра!

Алена Климова
Глупо обижать и обижаться.
Коль обида - нет в душе Христа,
Время каяться и исправляться!
Время - оно лечит нас всегда

Словом, подорожником иль мятой.
Сколько зла уж натворило зло...
Божья Матерь плачет: Станьте святы!
Обратите взоры на Него!

На кресте за вас прибит гвоздями,
На кресте - распятый каждый день!
Оботрите кровь любви платами!
Примиритесь!Прогоните лень!

Лень душевную, лень непрощенья,
Лень обиды и другого зла...
Он распят за ваши преступления!
Подарите людям свет Христа.

Перейдите, люди, в мир добра!