Очень классная прогулка!

Геннадий Смирнов 2
Очень классная прогулка,
Рядом три богатыря,
В парке много закоулков,
Красоту свою даря.
Есть огромные качели,
Что катают вверх и вниз,
Можно зрить верхушки ели,
Когда сам вверху завис.
Можно бегать по дорожкам
И друг друга догонять,
Отдыхать не стоит ножкам,
Деткам нравится играть.
Брат с сестрёнкой непоседы,
Чересчур уж озорны,
Не усадишь для беседы,
Детской шалости полны.
И Егорка,и Алина,
Погуляли от души,
Богатырь подставил спину,
Лезут детки до вершин!

Фото автора.