Не надо

Олимпия Янковская
Как плохо б ни было -
мне не пиши, забудь!
Не надо повторять мой путь,
мне этого хватило.

У каждого свой выбор,
мы учимся, ломая кости,
теряя силы мы находим выход,
сжимая кулаки от злости.

Ты знаешь, надо ставить точку,
я не умела отпускать,
ты видишь результат -
и он, увы, отсрочен.

Ты знаешь, боль пройдет,
и ты скучать уже не будешь,
да, заменить людей нельзя,
но кто-то новый ждет...
тебя...
тебя полюбит.

Ты не умеешь отпускать?
Я научилась... научили...
но главное, да - не искать,
того, чем мы с тобою были.

Even if you feel bad,
don't write to me, forget about it!
Don't repeat my way,
it was enough.

Everyone has their own choice,
we learn by breaking bones,
losing energy we find the way out,
clinching fists in anger.

You know, the line must be drawn,
I couldn't let people go,
you see the result
and it's unfortunately delayed.

You know, the pain will pass away,
you won't miss me anymore,
yes, it's impossible to replace the people,
but someone new is waiting
for you,
to love you.

Can't you let it go?
I learned... I was taught...
the thing is not to look for
what we two were together.