опасно Ветру подставляться...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Ветерок...» (Виталий Стрелков 46)

Лучше всё же подмываться,
а не Ветру подставляться-
не случилась чтоб беды-
«растуды твою туды!»...
Это надо, лЕди, знать-
впредь собой не рисковать..
Ветер может ведь ...«надуть»-
вот в чём хулигана суть..
Так что,...прочь эксперименты-
не взыщешь с Ветра...алименты!
«ПОДДУВАЛО».... убирайте,
 и голой попой... не виляйте!
 Не ведитесь на струю-
 я вас, девочки, молю!..