Моему близкому другу

Алексей Ирхин 2
Моему другу Александру



У меня есть друг, он настоящий,
Я благодарен Богу сердцем за него.
Средь испытаний много зла вокруг.
Но посреди зари, на небесах не спящей,
Пусть Бог ему здоровья даст и не оставит одного
Его,
Он дорог мне как друг.


Он помогает мне, когда мне тяжело.
Пускай Господь ему даст счастья.
Если вдруг
Его отчаянно коснётся мира зло,
Да не оставят Бог и близкие без помощи, участья
Того, кто дорог мне как друг.


Мой друже, с Днём рождения тебя!
Хотя был сужен
Мой общенья круг,
Я рад, что Бог послал мне, всех людей любя,
Когда мне друг был нужен,
Того, кто дорог мне как друг.

21.05.2021
14:56