Моему другу о. Роману

Алексей Ирхин 2
С Днём рожденья Вас, о. Роман!
Дай Вам Господь в спасительной тиши
Сердечной
Пройти не только через мира зло, обман,
Но чрез Любовь, добро, надежду и тепло души
И с Богом быть везде и вечно!

21.05.2021
15:09