Первое свидание

Валентина Пенина
На густой изумрудной траве
Одуванчики расцвели во дворе!
Ярко жёлтые под солнцем стоят
Они одеты в красивый наряд!
Юный друг пригласил на свидание
Как прекрасно природы создание!
Букет одуванчиков мальчик сорвал
Девочке веночек плести из них стал!