Все ошибаются...

Нина Шаламова
Все ошибаются, дружок,
                все ошибаются.
И это то, в чём ты один,
                чем отличаешься
от тех, кто рядом, кто вдали.
Да путь поэтому и долог,
чтоб непременно все прошли
сквозь свет и морок.