В параллельных ночных мирах

Светлана Цинкер
В параллельных ночных
мирах,
Там где звезды летят
с небес,
Где растаяли все
снега,
Где неведом подкожный
страх,
Где не страшен ни черт,
ни бес,
Я смогу отыскать твой
след,
Мой возникший из грез
поэт…