играя в солнечные дни

Мар Евгений
играя в солнечные дни
весна уходит и уходит.
прощайте, майские дожди,
молниеносных гроз мелодии.
до встречи, ранняя капель,
тебя забыть смогу едва ли.
весны любимой акварель
лежит туманом над лугами...
а я все жду, когда июнь,
махнув не глядя сны на яви,
морской дорожкою из лун
меня в свой рай жарой поманит...