Лайк лайк коммент текст песни

Светлана Холодникова
Зависаю в тик-токе.
Надоели уроки, видимо...
Напрягаюсь невольно
Завтра контрольная,
А я лайкаю видео...

Лайк, лайк, коммент, придёт момент -
Улечу легко, выше облаков
И смогу сиять среди звёзд и я...

Пускай понравится маме
Пост в Инстаграме про мою мечту...
Хочу светлые волосы, сильный голос и
И еще - тату...

Лайк, лайк, коммент,
Придет момент -
Улечу легко, выше облаков
И смогу сиять среди звёзд и я!

Я за школьною партой,
А попасть бы в топ-чарты
В топы!
Я буду кумиром,
Концерты по всему миру,
И поклонников - толпы!

Лайк, лайк, коммент - лови момент!
Я лети легко, выше облаков
И могу давай сияй среди звёзд
Давай!
Сияй!