***

Дмитрий Дабуров
вот стекло за которым я
вот инструкция к молотку
так не спрашивай как дела
тебе не понравится

я думал я солнечный зайчик
скол зеркала из музея
а вышел перекрашенный утопленник
купленный с рук

но так даже веселей
ты знаешь
дуть там где болит сильнее
как нынче пишут на всех заборах
«Боже, храни Лену Катину!»