Не вяжутся снова слова

Геннадий Пушмин
Не вяжутся снова слова
От вечера и до утра,
А за окном дождь и снег,
В печали сидит человек.

Жизнь угасает в ночи,
Лишь ухают совы, сычи,
Завтра никак не догнать,
А вчера – лишь печать.

Нисходит  мечта из ума,
Иллюзия может, обман,
А за окном дождь и снег,
В печали сидит человек.

Проносятся дни и года
Словно гончие и поезда,
Завтра никак не догнать,
А вчера – лишь печать.