Вместе

Тамара Гороховская Левитина
Все грезят найти половинку свою
Чуть ли не с самого детства,
чтобы затеять вместе семью,
детишек взрастить. В наследство!
Чтобы по жизни рядом пройти,
радость делить и горе.
Но только немногим удастся уйти
в вечность, обнявшись на одре.