Мы все в лесу

Анатолий Анистратов
Мы все в лесу и каждый ищет
Свое счастье в чаще.
Медведь здесь бродит, но лису
Мы встречаем чаще.

Всюду тропы для работы,
Каждому своя.
И конечно же заботы:
Мама, папа, братья, сестры и конечно я.

В волчьи стаи попадаем,
Воем в унисон
А потом мы пропадаем
Жизнь сменив на вечный сон.

Мы все в лесу живем дремучем
И много нас тут смелых
К солнцу хочется, за тучи
И что б в одеждах белых.

И чтоб нас помнили потом,
Потомки поколений.
В лесу мы ищем счастье в том,
Чтоб не уйти в забвенье.
17.05.2021г.