Футбол в России больше, чем футбол. ч. 1. Любовь

Жоржич
                17.06.17г.
Футбол в России больше, чем футбол,
ну, а хоккей что? – меньше? – нет, не меньше.
Команда наша, забивая гол,
волнует, восхищая даже женщин.

В свою команду верим мы сейчас,
ведь мы сегодня с ней одна команда –
они играют, как бы все, за нас,
а мы за них «болеем» так, как надо.

Да, жизнь – игра, пока любовь есть в ней,
а у любви ведь главное – взаимность,
и, чем игра красИвей, тем сильней
подчёркивает нашей жизни дивность.

Игра всегда надежду нам даёт,
что завтра будет лучше, вот, чем прежде.
Когда с любовью сам процесс идёт,
то это значит – с верой и надеждой.

Футбол в России больше, чем футбол,
ну, а хоккей, конечно же, не меньше.
Пора пришла нам выпить за любовь,
а, значит, этот тост: За наших женщин!