Сны о России А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
   
Все повторится вновь в тени пустых шагов,
В безгрезье счастья новом мире, в безверье скинутых оков!..

Все растворится вновь во тьме глухих снегов,
И наша жизнь с беззвестья лирой и ливнем ускользнувших снов..