Мы только...

Вехова Лариса
Мы только снаружи с тобой старики,
в нас крепко вцепились прозрачные годы,
за розовым детством сомкнулись замки,
и молодость скрыли дождливые воды.

Зато расцвела и окрепла душа
под сетью морщин, и под звёздной вуалью
мы чувствуем жизнь - как она хороша,
наполнена смыслом в своём увядании.