Ну зачем он хлещет водку?

Евгений Судьин777
Ну зачем он хлещет пиво?
Ну зачем? Ну зачем?
Чтобы жизнь была красивой
В двадцать семь, В двадцать семь.

Ну зачем он хлещет водку?
Ну зачем? Ну зачем?
Потому что уж три ходки
В двадцать семь, в двадцать семь