Свобода в душе!

Виталия Пронькина
Свобода в душе!
Я просто хочу летать!
Здесь, на земле,
Я больше не буду страдать.
Я больше не буду реветь,
Так сильно, что лопались вены,
Я больше не буду терпеть,
Тебя и твои измены.

Свобода в душе!
Я просто хочу летать!
В этом жестоком мире,
Так сложно верить и ждать.
Так сложно опять доверять,
Улыбаться людям в ответ,
Так сложно впервые сказать,
  Просто кому то: "Привет".

Свобода в душе!
Я просто хочу летать!
Ты знаешь, вчера мой мир,
Увидел "тот свет" опять.
Увидел "тот свет" в тебе,
И стены рухнули в миг,
И сердце стучало в такт
И в венах горели огни.
Вчера ещё, мир казался,
Жестоким, словно палач
А сегодня познала я счастье,
Забыв череду неудач.

Неведомо никому,
Что будет с тобою сейчас,
Ты просто живи и знай,
Что Бог ведёт за руку нас!
22.05.2021