пелена времён перевернулась

Август Май
пелена времён перевернулась
05:49
Публикация номер 6926

пелена времён перевернулась,
и изнанка стала не видна;
натянув страну в струну власть -
вышла из себя страна -
но осталась царская корона,
будто вирус, только что огромный ,
будто север океана дна -
вся как водоросли расплелась -
и пошла, пошла и откровенна,
кровь заразы по артериями и венам,
некуда червонцы злата класть;
поле войн, снарядов борона
выкосит всех нас -
а если мир - у нас на всех беда одна;

и, возможно, будет поздно поезд,
он ушёл, за нас не беспокоясь,
он оставил безнадёжным поиск
нас средь белого покоя.

              09 апреля 2020 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040901356