Нежданные гости

Сергей Зеленин 4
"Нежданные гости".

Нежданные гости
Прибыли из далека
Человек восемь ко мне
Как то, так.

Дома меня нету
Запертый дом,
Я на работе...
"Аврал"как то, вот

Вечером буду
Часиков в шесть...
Ждать вам придется
Много... Поверь.

Время двенадцать
Гости стоят,
Я не приехал...
Работаю... факт.

Вечером в шесть
Закончил "пахать",
Собрался к машине
Своей я шагать.

Домой на машине
Поеду быстрей,
Гости заждались
Хотят они есть.

В магазин я заехал
Набрал там еду
Расплатился на кассе
Домой двинул"блин".

Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
Метро.
19.12.20 г.