Зеркал небесных чудеса

Дмитрий Любимский 2
По земле расплылись зеркала.
Облака заглядывают в лужи.
Под окном, ранетка зацвела.
Расцвела черёмуха на стужу.

Молодеет солнце по весне.
Утопает в зелени прохлада.
Даже сны сбываются во сне.
Значит это всё кому то надо.

По траве, рассыпалась роса.
Запах тополей напоит память.
В лужах проплывают чудеса.
И бегут из детства в след, за нами.