Поэзии, русская мать

Дмитрий Любимский 2
Ох..Как хочется слово сказать.
Да такое, что б, дух защемило.
Лучше знать,
Что бы больше не знать.
Что под солнцем,
То всё уже было.
Ох..Как хочется слово сказать.
И лететь в след за ним
Стократно.
А поэзии Русская мать,
Прям за шиворот, тянет
Обратно.
Ох..Как хочется слово сказать.
В след за ним,
Да со скоростью света.
Не обманешь ты
Русскую мать.
Она любит тебя и за это.