Всё сначала

Матюша Терех
*Конкурсное на заданную тему. Художественный вымысел."

Подъём небодрым в шесть утра,
Остывший кофе, душ холодный.
Пробуд, такой же, как вчера,
Отбой - и снова на исходной.

Холодный душ. Ложь по ТВ.
Всё тот же растворимый кофе.
Работа. Сон. Закат. Рассвет.
Давленье. Цвет лица - пунцовый.

Петлю не разорвать никак,
Циклично «на колу - мочало».
Будильник. Новый «День сурка».
Судьба всё начинать сначала.