Любовь впорхнула райской птицею...

Элеонора Альтмайер
Любовь впорхнула райской птицею
В резное узкое окно,
Мелькают годы вереницею,
И все предсказано давно.

Опять шаги, ступени шаткие,
Одежды сдавленно шуршат,
А за корсажем бьется птахою
Моя бессмертная душа.