В платье белом танцует весна..

Любовь Белоногова
В платье белом танцует весна,
Я давно не пишу, слезы мокрые
Не могу без тебя, не до сна,
Лишь дожди, как душа, стёклами.

Я давно потеряла свой стыд,
Мне важнее твоих рук тепло,
А изнанка души, словно щит,
Мне твердит : "Ведь тебе повезло".

Повезло, что любовь вознесла
И дала тебе чувства, чтоб жить,
Только в сердце вонзилась игла,
Так, что просто не можешь ожить..

Так воткнуоась, что кровь потекла.
И болит, мне бы надо кричать,
А мне хочется снова тебя,
И любить, чтобы вновь потерять.

Сумасшедшие руки вновь ждут,
Жадность тела и просят помочь...
Я сегодня себя вновь найду,
Чтобы жить без тебя,хоть невмочь.

Экспромт чувствам Л. БЕЛОНОГОВА. .