15 аркан

Нелли Бородянская
Сладкая паутина
Неуловимых связей…
Женщины и мужчины
Метят из грязи в князи

Каждый – пророк и гений
Каждый глядит в мессии
Каждому – наслаждений!
Каждому – эйфории!

«Будьте чисты как дети
Будьте просты как овцы
Дьявол расставил сети
Агнец еще вернется…»

«Цепи – всему опора
Звонкие – как монеты…»
Выгодней быть актером
В матрице Бафамета.

Каждый – пророк и гений!
Каждый глядит в мессии!
Каждому – наслаждений!
Каждому – эйфории!