История про Моню и Соню, Часть-2

Серж Одесский
Продолжение этой иронической истории  появилось после встречи с писательницей Верой Ж., и её аудио-рассказов про мадам Глазман и Нюмчики-любимчике (скоро появятся на www.serod.art (ссылку можно внизу на странице http://stihi.ru/avtor/blinkovskys – в разделе Ссылки на другие ресурсы)

… и прошу пробачення за наш одесский…)))

////////////////////////////////////////

- Ой Моня взрослый нашЪ, но худенький рэбёнок
Да я люблю же Вас практически с пэлёнок
И перэд всеми Вас всего боготворю
Ви мой кумир, поет, художник - не хитрю…

Ой Моня, Моня – как Ми рада, как я рада!
Я Вас всегда понаблюдала с винограда
Ведь на балконе вьётся тонкая лоза
Для вас в постэле буду я как стрэкоза…

Я вас всегда мечтала вийти очень замуж
Все мужики мне надоели, просто драма
Я вас ис детства, как увидела люблу
И изменять уже не буду, бо грущу…

Грущу по деткам нашим, что рожу для Вас
Я буду жарить, разжигать свой кэрогаз*
Ви менЕ только керосына приносите
Я будет супчик Вам кошерного варити….

(Моня…)
- Ну так и шо Ви напоследок порешили
Мы свадьбу будем где, в кафе или машине…
Шо дорогая с Вами делать мне опять
А ну давай бегом, ложись скорей в кровать…

//////////// Начало диалога см. - више или ниже новых произведений…


18-21.05.2021

 
От авт.:  Обложка произведения из Интернета

кэрогаз* (керогаз) -  популярный и достаточно дихвицитный полуавтоматический примус на 1 и даже 2 конфорки, работающий на керосине… кстати хто его имел, тот бил почти олигархом среди соседей на балконе…
керосына* (керосин) – маслянистая н ощупь, со специфическим запахом горючая жидкость, производимая методом прямого перегона из нефти, которым раньше добавляли в примусы и керогазы для приготовления пищи…