В восторге радостном душа

Иванцова Елена
В лугах, в рассветные часы
В лучистой, солнечной огранке
Сверкают капельки росы
На травах, словно бриллианты.

Дурманит аромат цветов
И пряных трав благоуханье;
Из самых дорогих духов
Нет равных им по содержанью.

Природный звук вокруг живой:
Хоры, солисты, музыканты
В ладу друг с другом и собой,
От Бога, истинно, таланты!

В восторге радостном душа
И в упоении сознанье...
Жизнь беспредельно хороша!
Как совершенно мирозданье!