Ночь

Люмико
Над рекою над Окой -
Ночь и темень, и покой.
Лишь одной не спится мне,
Горы вижу на луне...
По морям сухим гуляю
И никак не засыпаю...

Росы падают на травы,
Тихо шелестят дубравы,
В нежном запахе сирени
Бродят сны, фантазий тени...
Зло и то само свернулось.
Вот бы вовсе не проснулось.


Фото автора