Два человека в весенней квартире

Евгений Судьин777
Два человека в весенней квартире.
Пусть им поможет ласковый май.
Пусть им покажут в прямом эфире
Улицу роз, что сводит с ума.

Пусть в провинциальном городке
Для них праздник и музыка будут.
Пусть будет жизнь у них на легке,
Пусть влюблённых никто не осудит.