Сирень Ван Гога

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Хмельного мая подводя итог,
Во дворик наш пожаловал Ван Гог,
Он целый год томился, и сейчас
Настал его сирене-звёздный час!


Фото автора. 22 мая 2021 года.