О, Кот! Пушистый Нянь

Надежда Корн
Ах! Как красивы все игрушки,
Мишки, обезьянки, погремушки!

А как прелестны все детишки,
Милые девчонки и мальчишки!

Да! Я крутая няня априори.
Вы обо мне не знали что ли?

Сейчас я отдохну немножко,
Пойду водиться с Ксюшкой-крошкой.

Вы обо мне не знали...
Вы много потеряли...

И песенки поём мы вместе,
И месим на ватрушки тесто.

Я их учу читать, писать,
И даже звёздочки считать...

Резвимся... "до потери пульса",
Чтоб детки ели сладко, вкусно.

Вот воспитатель я какой,
Пушистый, мягкий, золотой!

22.05.21.            Н.К.

Фото (личное)
Кот автора